首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
山外要聞 >> 正文
明確新方向 集聚新力量 實現新目標——我校召開教學工作會議
日期:2022-01-07 20:29:05  發布人:宣傳  瀏覽量:7



1月7日下午,我校在行政樓二樓會議室召開教學工作會議。校長田德全,副校長程花林、陳文華出席會議,各教學單位主要負責人、教學秘書、教務處、實驗實訓中心人員參加會議。會議由程花林主持。

會議指出,2022年學校教學工作將圍繞“提高人才培養質量”一個中心,貫徹“職業本科辦學提升/本科專業整改、學士學位迎評”兩條主線,實施“專業(群)建設、課程建設、課堂革命”三項重點工作,對標“省教育廳辦學質量考核、專業(群)發展能力考核、部省共建提質培優行動計劃、教育部本科教學合格評估”四個方向。

圍繞以上工作思路,教務處負責人從明確新目標、迎戰三項評估、專業(群)建設、課堂革命等12個方面就2022年上半年的教學工作進行了梳理。實驗實訓中心負責人從實驗實訓建設規劃、實訓室使用、2022年省賽隊伍組建3個方面對實驗實訓工作進行了安排。

程花林在總結講話中從本科專業整改、學位評估、實踐教學體系構建等方面做進一步部署。他指出,各教學單位加強學習,學習國家有關職業教育的最新文件,理解職業教育的最新要求,并新教師教學能力提,老教師學生學習能力指導培訓等方面提出具體要求。

此次會議明確了新方向,集聚了新力量,體現了早謀劃、早安排、早行動的教學工作思路,對新學期更好地開展教學工作,實現教學新目標具有積極的促進作用。(教務處)


核發:宣傳 7收藏本頁
微信公眾號
新浪微博
騰訊微博
两个人日本免费完整版动漫