首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
山外要聞 >> 正文
我校召開山東省高等職業院校專業(第一批次)發展水平考核集中審核會
日期:2021-12-28 18:43:27  發布人:宣傳  瀏覽量:27



12月27日下午,我校在行政樓二樓會議室召開會議,集中審核山東省高等職業院校專業(第一批次)發展水平考核相關數據??偠綄W何集體出席會議,相關職能部門負責人、各考核專業學院院長、副院長及15個專業負責人、發展規劃處人員參加會議。

發展規劃處處長劉偉首先就各專業填報情況進行匯報,并提出存在的問題。各部門就數據填報和審核工作進行交流。

何集體在總結講話中提出四點要求。一是各學院、各職能部門要高度重視專業發展水平考核工作,及時交流溝通;二是各學院要合理分工調配資源,各職能部門要切實起到牽頭和把關作用;三是要在準確把握指標內涵的基礎上確保佐證材料的精準性和有效性,圍繞本次專業發展水平考核指標進行分析,高質量完成自評報告撰寫工作;四是要加大調度,每天召開工作調度會,共同推進考核工作。

本次專業發展水平考核會議集中審核相關數據,查找存在問題,進一步推動了考核工作的順利完成。(發展規劃處)


核發:宣傳 27收藏本頁
微信公眾號
新浪微博
騰訊微博
两个人日本免费完整版动漫