首頁 >> 通知公告 >> 詳細內容
通知公告 >> 正文
山東外國語職業技術大學校園直飲水服務采購項目招標公告
日期:2021-06-23 16:27:01  發布人:宣傳  瀏覽量:186

為進一步做好我校校園直飲水服務,擬對“校園直飲水服務合作方案”項目進行招標,歡迎有意并符合招標文件要求的企業公司按本招標文件的相關內容進行投標。

一、總體要求

直飲水服務提供商根據學校實際情況在各教學樓和公寓樓各層安裝足夠容量的純凈水設備,并提供相關服務保障;整套設備的投資(包括其他輔助材料,如:電纜、電表、水表等)均由直飲水服務提供商負責;設備安裝方案必須經學校同意,方可施工;直飲水設備及系統的維護工作,包括水質檢測、維修維護、濾材更換均由服務商負責。

二、投標主體資質證明。(共10分)

1.本次招標要求投標人具有獨立法人資格(1分);

2.投標單位應是具有直飲水生產、銷售經營范圍的工商登記企業(3分)(小規模納稅人企業得1分,一般納稅人企業得3分。);

3.投標單位人員、設備、資金等方面具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(2分)

4.具有繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(1分);

5.提供經營團隊三人或以上的社保證明(2分);

6.投標人應能提供同類規模院校直飲水工程實例(每項1分最多2分)

三、提供的直飲水設備廠家、品牌及其相關資質證明。(共10分)

1.提供的產品具有衛生部門頒發的涉水批件、設備生產廠家必須提供省級以上(含省級)質量監督部門或衛生部門的檢測檢驗報告;(8分)

2.提供其產品特色功能介紹。(2分)

四、與我校合作方案(共70分,按照投票排名先后順序賦分,10分項目名次之間差距2分,20分項目名次之間差距4分,如方案最優并且條件相同可以并列第一名)

1.投資額度、設備數量、型號及校內分布設計說明(20分)

2.我校承擔設備水、電費,投標方提供分成方案。(20分)

3.經營方式及售價方案(10分)

4.售后服務標準(10分)

5.退出機制設計(10分)

五、特色服務(共10分)

需說明能提供的特色增值服務,如特色節能方案、特色活動、特色經營、特色安全保障等。

六、投標文件的遞交

遞交截止時間:2021年06月2809:30

遞交方式:將方案以rar壓縮包的形式發送,一定要設置密碼。2021年6月28日上午10:00以短信的形式發送給王老師。

聯系人:王老師

話:13706334711

箱:28565890@qq.com

 

                                                     山東外國語職業技術大學

                                                          2021年6月23日



核發:宣傳 186收藏本頁
微信公眾號
新浪微博
騰訊微博
两个人日本免费完整版动漫